loader

La nostra Storia

La pasticceria la Camelia nasce da una lunga tradizione che ha origine nel lontano 1965.

Arrivati ormai alla terza generazione, si è tramandato di anno in anno la passione e l'amore nel saper creare ogni giorno pani e dolci di ogni genere e per ogni gusto. Obiettivo guida nel corso del tempo è sempre stato soddisfare le esigenze della clientela con materie prime di altissima qualità.

Rimane nel tempo la vena artigianale che contraddistingue l'operato dell'Azienda fino ai giorni nostri nella moderna gestione di Mizio e Donatella che fanno dell'attività da loro svolta un laboratorio di ricerca su nuovi materiali, tendenze, tradizioni, impiego di tecnologie, ponendo sempre in evidenza l'importanza della qualità e cortesia.

La pasticceria la Camelia nasce dunque con lo scopo di portare Innovazione in una lunga storia di tradizione.

La Camelia vi accoglierà ogni giorno con colazioni, gustosi pranzi e ricchi aperitivi.
Che tipo di APERITIVO ti piace? Vai sul classico o vuoi essere sorpreso? Solo alla CAMELIA facciamo incontrare i tuoi gusti al miglior COCKTAIL.
Fermati alla Camelia per pranzo. Ti aspettiamo, non mancare!